Dritter Sieg für Männliche D-Jugend!

Auch im dritten Spiel gelang unserer männlichen D-Jugend ein Erfolg.
Allerdings war bei der HSG Fuldatal/Wolfsanger erst einmal Geduld gefragt, denn zum eigentlichen Spielbeginn waren nur 5 gegnerische Spieler anwesend. Die älteren Spieler des Gastgebers spielten noch für die C-Jugend und ließen unser Team sowie den Schiedsrichter mal eben eine gute Viertelstunde warten.
Etwas befremdlich, dass davon zunächst niemand wusste – nicht einmal der eigene Trainer.
Aber das alles irritierte unsere Mannschaft überhaupt nicht.
Konzentriert und entschlossen ging sie in das Spiel, störte den Gegner früh und erfolgreich und zog so Tor um Tor davon. 8:0 stand es bereits, bis die HSG zu ihrem ersten Treffer kam.
Für den Halbzeitstand von 10:1 sorgte dann unser Max mit seinem ersten Pflichtspieltor – ein toller Wurf von Rechtsaußen über den Torwart hinweg in das lange, obere Eck!
Nach der Pause nahmen wir einige Umstellungen vor und der Spielfluss ging etwas verloren.
Mit Einzelaktionen meist über die Mitte wurde der HSG die Deckungsarbeit nun deutlich erleichtert und auch in der Abwehr wurde nicht mehr so entschlossen verteidigt.
Die Konsequenz war ein gegen Ende recht zerfahrenes Spiel, dass die TGW aber trotzdem sicher und verdient mit 16:6 für sich entschied.

Am kommenden Sonntag erwarten wir um 15 Uhr mit dem TV Külte im heimischen Königstor einen starken Gegner und hoffen auf lautstarke Unterstützung von zahlreichen Fans!

Es spielten für die TGW: Juri, Emilio, Johann, Wowa, Leon, Vincent, Leo, Simon, Diego und Max
Trainer: Matthias Thonfeld