E-Jugend gewinnt in Ahnatal deutlich!

Ohne zwei Stammspieler trat unsere gemischte E-Jugend am vergangenen Wochenende beim Tabellennachbarn SVW Ahnatal an und konnte mit einem klaren Sieg den dritten Tabellenplatz festigen.
Beide Teams gingen zunächst mit einigem Respekt in das Spiel. Entsprechend dauerte es, bis mit dem 1:0 für Ahnatal der erste Treffer fiel. Schnell antwortete die TGW mit dem Ausgleich, dann blieb es lange Zeit beim 1:1. Gute Abwehrarbeit, sichere Torleute und viele vergebene Chancen prägten das Spiel. Alles deutete darauf hin, dass heute viel Geduld gefragt wäre. Dann aber platzte bei unserer Mannschaft der Knoten und wie! Wowa war nicht zu bezwingen, unsere Abwehr fing einen Angriff nach dem anderen ab, spielte schnell und präzise nach vorne und dort trafen nun Carlotta, Emily, Simon und vor allem Julius in seinem ersten Spiel überhaupt im Minutentakt. Mit einer 11:1 (!) Führung ging es in die verdiente Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel ging es dann hin und her. Simon löste für die ersten Minuten Wowa im Tor ab, der sich so auch in die Torschützenliste eintragen konnte. Alicia und Pauline zeigten tollen Einsatz und ein gutes Spiel. Auch Merve, Johann und Vincent konnten nun angreifen und kamen ebenfalls zu Torerfolgen. Als das Spiel längst entschieden war, ging dann doch noch etwas die Ordnung verloren und vor allem in der Rückwärtsbewegung wurde Kraft gespart. Angesichts der großartigen Mannschaftsleistung konnten die Trainer das aber leicht verschmerzen und das Team wurde völlig zu Recht von den mitgereisten Fans begeistert gefeiert.

Es spielten für die TGW: Alicia, Carlotta, Emily, Merve, Pauline, Johann, Julius, Simon, Vincent und Wowa.
Trainer: Almir Ahmetagic und Matthias Thonfeld