TGW zurück in der Erfolgsspur

Am sechsten Spieltag der Landesliga Nord Saison 2016/2017 gewann die TG Wehlheiden in einer gutbesuchten Königstorhalle deutlich mit 33:23 gegen den Vorjahresaufsteiger aus Dittershausen.

Die Mannschaft der TGW verschlief die Anfangsphase völlig und ermöglichte der TSG Dittershausen einen 3:0 Lauf in den ersten Spielminuten. Doch angeführt vom gut aufgelegten Kapitän Philip Bachmann kämpfte sich das Team zurück und ging in der 18. Spielminute erstmals durch Spielertrainer Dino Duketis in Führung. Bis zum Pausenpfiff beim Spielstand von 17:14 konnte der Vorsprung auf drei Tore ausgebaut werden.

Im Gegensatz zur ersten Halbzeit startete die TGW furios in den zweiten Spielabschnitt und konnte sich innerhalb von sechs Minuten auf 21:14 absetzen. Gestützt auf eine kompakte 6:0 Deckung und einen in der zweiten Halbzeit fast unüberwindbaren Bastian Diederich im Tor der Gastgeber zog die TGW immer mehr davon und gewann am Ende verdient das Derby gegen die TSG Dittershausen mit 33:23.

Am nächsten Wochenende haben die Mannen von Dino Duketis spielfrei, bevor sie am übernächsten Wochenende den Mitaufsteiger aus Fuldatal/Wolfsanger zum nächsten Derby in der Königstorhalle erwarten. Also kommt zahlreich in die Halle und unterstützt die Mannschaft lautstark bei ihrer Mission Klassenerhalt! Anpfiff ist am 5.11. um 17:30 in der heimischen Königstorhalle.